Menjelang Natal dan Tahun Baru, TPID Musi Rawas Sidak Pasar

MUSI RAWAS - Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) menggelar Inspeksi Mendadak (sidak) ke Pasar B Srikaton dan Pasar Megang Sakti. Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Musi Rawas Ir. Hj. Nurhasanah Yoesoef, MM beserta Tim memantau harga dan ketersediaan bahan pokok di pasar tradisional menjelang perayaan Hari Raya Natal dan Tahun Baru, Senin (23/12/2019).

Menjelang Hari Besar Keagamaan, Tim TPID Kabupaten Musi Rawas selalu melakukan pengecekan harga dan ketersediaan kebutuhan pokok dipasaran.

"Kita bersama Tim TPID Rutin melakukan sidak Pasar Menjelang Hari Besar Keagamaan guna memantau harga dan ketersediaan bahan pokok dipasar, apalagi sekarang menjelang Hari Raya Natal dan Tahun Baru", terangnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bulog menyediakan Bahan Kebutuhan Pokok untuk dijual kepada masyarakat dengan harga murah.