Sosialiasi dan Pembagian Masker di Pasar Rakyat Desa Temuan Sari

Guna menggugah kesadaran masyarakat untuk peduli dengan kesehatannya ditengah merebaknya wabah Covid-19. Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Ir. Hj. Nurhasanah Yoesoef, MM bersama Dinas Koperasi dan UKM Pemerintah Kecamatan Muara Kelingi dan Pemerintah Desa Temuan Sari mengadakan kegiatan pembagian masker kepada para pedagang dan pengunjung yang ada di Pasar Rakyat Desa Temuan Sari Kecamatan Muara Kelingi pada Kamis (17/09/2020).

Pembagian masker dilakukan sebagai salah satu langkah antisipasi penyebaran virus Covid-19. Penggunaan masker setiap saat dapat mengurangi resiko penularan virus Covid-19. Pengunjung dan Pedagang di Pasar Rakyat Desa Temuan Sari dihimbau untuk selalu menggunakan masker dan mencuci tangan setelah melakukan transaksi jual beli.